Capacitación

CapacitaciónOPORTUNIDADES EN EL MERCADO DE ALIMENTOS & BEBIDAS – JAPÓN

OPORTUNIDADES EN EL MERCADO DE ALIMENTOS & BEBIDAS – JAPÓN

Datos de la capacitación

Fecha: 4 de julio de 2018
Coorganizador/es:
Japan External Trade Organization (JETRO)
Ciudad: CABA
Lugar: Edificio República SUM PB - Tucumán 1
Tipo: Capacitación Presencial

Actividad gratuita. Cupos limitados.

Cierre de inscripción: 21/06/2018

Más información: [email protected]

Programa de actividades

09:00 a 09:15

Alejandro Wagner

Director General de Comercio Internacional de la Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional


Andrés Murchison

Secretario de Alimentos y Bioeconomía del Ministerio de Agroindustria

Apertura y bienvenida. Ambiente de negocios entre Japón – Argentina


Toshiio Kii

Director General, JETRO Argentina

Palabras de bienvenida de JETRO

09:15 a 09:30

Ministerio de Agroindustria

Oportunidades en el sector de Agronegocios

09:30 a 09:45

Silvia Yamaki

Directora de Proyectos, JETRO Argentina

Plataforma de Business Matching JETRO “TTPP”

09:45 a 10:00

Noriyasu Kamioki

Representante de la feria

Presentación de la feria Foodex 2019 (idioma inglés)

10:00 a 10:15

Coffee break

10:15 a 10:30

Estancia Las Quinas

Caso de éxito. Empresa argentina exportadora a Japón

10:30 a 10:45

Kato Masashi

Presidente AICHI Uruguay

Aspectos generales del comercio con Japón

10:45 a 11:00

Equipo ExportAr enfocado a PYMES argentinas con potencial exportador

Participación AAICI en Foodex

11:00 a 11:15

Juan Pablo Trípodi

Presidente de la Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional

Palabras de cierre